【破绽百出】咕噜的小黑

双叶新春活动 预热

双叶新春活动:

距离《双叶新春活动》还有三天!


目前已定参加活动的奖品太太十四人!


不知道小天使们是否还记得活动规则,在此将带领小天使们温习一下:


活动时间:2018年2月16日早上10点——2018年2月17日0点


 内容由本账号每间隔一小时发布一次。 




双叶新春活动详细内容如下:


本次活动将通过粮仓公共账号进行,太太们需在预定日期前上交粮食作品;


在新春早上十点起,每隔固定时间(根据粮食数量决定时间长短)将定时发布一篇粮食,鉴于文章由公共账号统一发布,因此在初步发布时,读者将无法得知粮食由哪位太太出产;


同时,在每篇文章的底部,将会出现一条由太太自行安排的线索(之前发布的某篇文中的某句话或场景),用于读者猜测太太身份。


当然不排除皮的太太使用他人文中片段,用以欺骗读者,增加难度乐趣。


在这种情况下,我们将鼓励读者在文下猜测太太身份,被不幸猜到真身的太太,将被作为奖品领走要求补缴一篇粮食作为惩罚。


第一个猜中该太太真身的读者可以领走太太咳咳!对惩罚粮食提出要求,也就是获得一次点文的机会。


活动结束后,被猜到的太太,将荣获【破绽百出】称号,作为惩罚,请自觉将该称号添加至ID后,起码保存三天以上;


如果直到活动结束,某位太太真身没有被读者猜到,该太太将荣获【一叶障目】称号,作为奖励,可在【破绽百出】中挑选一个倒霉蛋,要求其开一辆双叶车。




所以搞不好可以吃到二十八篇粮食呢!


还有车!!!




哎呀这么一想就抑制不住去扒奖品马甲的冲动!









评论
热度(56)
  1. 雁过留白处【破绽百出】咕噜的小黑 转载了此文字
    扩一波——各位太太们都辛苦了!

【破绽百出】咕噜的小黑

杂食。
推荐经常会大锅炖,什么CP都有
小天使们多加注意。

© 【破绽百出】咕噜的小黑 | Powered by LOFTER