咕噜的小黑

【双叶】亡灵后日谈 #105

阅前须知见# 01

    

#105
   

「哦?那你附体叶修,会对我哥……产生什么影响?」叶秋笑眯眯的偏过头,很好脾气的问。
      

苏沐秋浑身一个冷颤,连忙攥紧手里的千机伞,快速解释道:“「像老叶这样的,只是会觉得自己做了个梦,可能附体解除后会觉得休息不够,其他的就没有了。」”
      

「只有这样?」叶秋眯起眼睛。
    

苏沐秋眼观鼻鼻观心:“「对,只有这样。」”
      

“「不过这是指不恶意使用被附体人的情况下。」”苏沐秋抬起头,脸色严肃起来,“「只是沐橙现在……」”
      

「怎么,你吞吞吐吐的,是有什么难处吗?」
       

“「不,没什么。我们走吧。」”说完,亡灵就控制叶修起身,提溜着千机伞便要往工地深处前进。
      

不远处,趴伏的众人中,有一个人的身体微微动了动——
      

“「苏沐秋,先等等。我们得留下人看着他们。」”
     

方锐的声音从他身后传了过来。随即,穿着一身休闲装的年轻人从泥土中爬起来。他先是随手整理了一下自己的仪表,接着便站得笔直。
      

苏沐秋转过身,盯着这个突然严肃起来的宅男好一会儿,这才有点儿试探似的问了一句:“「叶秋?」”
      

“「是我。」”叶秋点点头,接着就将话题切了回去:“「这些人我们不能放着不管。」”
      

“「阿辉,」”他转头示意不远处的保镖过来,“「老常他们交给你,没问题吧?」”
      

“很难说啊二少,”保镖不知从哪里摸出来了个牙签,又随手塞嘴里叼着,“今天的经历已经刷新了我的世界观,接下来要怎么应对,老实说我也没有头绪。”
       

“但是,要是不想让这些家伙反过来添乱的话……”他深棕色的眼睛饶有兴趣的绕过被苏沐秋附体的叶修,然后落在一群人事不知的保镖身上。
        

阿辉发出一声意义不明的冷笑:“我还是有点儿办法的。”
       

苏沐秋被他笑的浑身害冷。
       

叶秋郑重点头:“「那就交给你了。」”
      

保镖一口将牙签咬断,转头吐到一边:“没问题。二少,这个孩子应该能派的上用场,不如你们也带上吧。”
      

“「好。」”叶秋答应的快,伸手就去接那个小孩儿,随后他双臂一弯:“「怎么这么沉?!」”
       

“「方锐又不常锻炼,你总不能指望他的体力能赶上在健身房里练出来的一身肌肉的你吧?」”苏沐秋点评的一针见血。
       

“「那你来?」”叶秋嫌弃的瞅了眼叶修的小肚腩。
        

苏沐秋当即不说话。
      

两个手无缚鸡之力的宅男彼此对望。
      

“「你附谁不好,怎么就挑了方锐这个壳子?看看,惹祸了吧。」”苏沐秋百思不得其解。
     

一边儿的阿辉却只是意味深长的瞥了苏沐秋附体的叶修一眼,随即垂下眼皮一言不发。
     
    
===========

听了小天使的意见,换了WORD。

一瞬间世界就美好了!

评论(8)
热度(74)

咕噜的小黑

杂食。
推荐经常会大锅炖,什么CP都有
小天使们多加注意。

© 咕噜的小黑 | Powered by LOFTER