咕噜的小黑

【调查】有关出本的印量与组合

Miya参上:

占tag抱歉(合掌


这里是总想印本子却总也拿不出时间的宫君,时至今日要不要认真考虑这个问题依然是十分迷茫。


虽然“想要印本子”的计划已经提上日程,具体怎样实施还没有一个完美的计划。介于已经完结的作品已经积累了一部分,全部收录那页数可谓是相当可观,每一部都出一本也太过费时费力,所以打算将一些作品以总集的形式出出来。其中当然也包括一些零散的短篇,不过具体要怎样组合当然还由各位决定。


预计暑假前后能够正式启动这个计划,至于插图还未考虑好要怎么搞(这句话好像说过......这个调查也是统计一下数据,大致确定一下印哪几部作品和印量。最好的计划是将所有的作品都能印在纸上,只不过时间上会有先后。麻烦各位花几分钟做一下题目,顺便也扩散扩散?(啊哈哈




戳这里参与调查啊哈哈




(虽然姑且也打了白黑的tag......总觉得这一本能印出来的希望不大啊【叹气

评论
热度(14)
  1. 咕噜的小黑Miya参上 转载了此文字
  2. 芥末味马卡龙Miya参上 转载了此文字
    啊!!!←【突然兴奋】先码一下中午回来填!

咕噜的小黑

杂食。
推荐经常会大锅炖,什么CP都有
小天使们多加注意。

© 咕噜的小黑 | Powered by LOFTER