咕噜的小黑

【双叶】夜店 #03

阅前须知见 #01
   
    
夜店 #03
    

叶修今天是带着兴欣一帮子来玩儿的。
    

他退役后有段时间一直呆在B市,苏沐橙问他干什么呢,他回复在“搞定人生大事”。
      

苏沐橙了解他就像他了解叶秋。这个冰雪聪明的姑娘发了个我懂的表情,从那之后就没再追问。
      

直到临近叶修生日,兴欣在老板娘的带领下发起了帝都一日游,导游就是叶修。
     

叶修也算是尽到了地主的责任,生日当天不光带兴欣把附近的景点逛了个遍,到了晚上,还随着苏沐橙意见,带这群宅男来见识见识帝都销魂的夜生活。
       

一进门,包荣兴就被充斥感官的音乐声所诱惑,着急忙慌跟组织汇报了一下,就激情四射的冲进了舞池。
      

罗辑长这么大头一次进夜店,抱着果汁神色严肃,思考了半响,他转头问安文逸:“安文逸——”
       

“不去,不跳,不喝酒。”安文逸推推眼镜,秒回。
     

方锐两眼放光,跟魏琛一合计,两个没下限的也一秒钟消失,就留了句话给陈果:“老板娘!走的时候记得打个电话!”
      

苏沐橙还趁乱问叶修:“你不是搞定人生大事呢?怎么还有空接待我们啊?”
     

叶修稳坐吧台,端着果汁在那儿感伤:“大事今儿出去鬼混去了,不好搞。”
       

“该不会是躲着你吧?”苏沐橙捧着低度数的鸡尾酒喜闻乐见,“谁让你被人家追的时候拿腔拿调的,活该。”
      

叶修也后悔:“早知道就该趁着他来兴欣那天把他办了。”
     

“说的就好像你敢似的。”苏沐橙毫不客气的拆穿他,“也不知道当时房间都不敢进的怂货是哪一个。”
      

怂货悻悻的喝了口果汁。
       

也就是这时候,二楼的楼梯口,出现了一群与众不同的人。
         

叶修注意到那边的原因,还是吧台旁边的人发出的感叹:“那群小少爷怎么舍得下来了?”
      

叶修跟着苏沐橙一扭头,就看到一水的青年穿着白衬衫晃晃悠悠的下来。这群精英的领带基本都被微妙的松开,有几个浪起来的连衬衫扣子都解了,正异常亢奋的跟着节拍迈着各种交际舞的舞步,领着一个甩着外套的年轻人往舞池中央走。
       

叶修坐的太远,看不清被围在中央的青年的脸,但他心下一抖,莫名觉得要糟。
      

直到舞池中央高音量的起哄揭穿了真相——
      

“秋少,走一个!!”
     

被围在中心的青年大笑着甩开手里的西装外套,单手撑住台子边缘,一个翻身就上去了。
     

他落落大方的站在聚光灯下,先手就是一个宫廷范儿的鞠躬示意。迫于年轻人过于张扬的出场,原本在台子上领舞的人商量好似的一同离开,把舞池的中心留给这一个人。
     

底下一群狼掐准时机嗷嗷鼓掌。
     

舞池里一片混乱气象。苏沐橙还用手像模像样的捂住嘴巴,用叶修听得一清二楚的音量感叹:“喔哦!原来大事儿在这儿!”
       

叶修感觉大事不妙。
      

但他不想这么快就把叶秋拉回来。他家小少爷在叶老爷子的教导下过于沉闷内敛。十年时光眨眼而逝,带走了叶秋的嚣张跋扈,剩下的就是埋头公司文件的工作狂叶总裁,以及心机深沉到叶老爷子都捉摸不透的叶家继承人。
     

叶秋放纵自己的机会太少。叶修正是明白这种机会的可贵,继而任由叶秋在台子上又解领带又解扣子,最后还玩儿上了大尺度的钢管舞和色气满满的抖胯。
     

“哇哦!”苏沐橙看的脸颊通红。
      

叶修的淡定在看到有人跟叶秋贴身斗舞时戛然而止。
        

叶秋隐晦的挑逗动作不光是给舞池里躁动的气氛添火,还直接给他哥的心头点了一把熊熊大火。
       

说不清是想要把人绑回去的心思多一些,还是想再看看禁欲又荡漾的叶秋的心思多一点。叶修手指紧紧攥住杯子底部,用力到骨节发白。
      

然而,一切的忍耐都在叶修看到越子涛的一瞬间宣告崩溃。叶家大少眼睁睁看着这混蛋一手在叶秋腰腹上光明正大的揩油,另一手还摸过他弟的胸膛,一路下滑到岌岌可危的腰带扣上。
      

“哎呀!”苏沐橙一脸的大事不妙。
     

他喵的再忍下去就不是男人!叶修愤怒起身,正准备杀进舞池给那群小混蛋一点儿教训的时候——
      

他眼睁睁看着越子涛双手捧住叶秋微红的面颊,微微侧过头,俩人间摆动的腰胯厮磨在一起,唇瓣间距离越来越近……
       

咔嘣,叶修脑子里的弦终于断了。
      

“越子涛!!!”叶修顺手拎着玻璃杯就上了:“你敢亲我弟一下试试?!”
      

苏沐橙捂住耳朵目视叶修一路杀向舞台中央,面色红润眼睛放光,兴奋地发出尖叫:“这是!搞事情呀!”
       

不知道苏沐秋看到他妹如今这亢奋的状态会作何想。
    

评论(51)
热度(218)

咕噜的小黑

杂食。
推荐经常会大锅炖,什么CP都有
小天使们多加注意。

© 咕噜的小黑 | Powered by LOFTER